RECETAS!!

HELADOS OREO!!

INGREDIENTES: Yogur liquido o yogur normal agitado, leche condensada, moldes de helado o un vaso, recipiente, una cuchara  y unas galletas oreo.

-COMO HACERLO: Echamos en el recipiente la leche condensada, después echamos la misma cantidad de yogur, y removemos muy bien con la cuchara, el siguiente paso es trocear las oreo en un bol, ahora echamos las galletas oreo troceadas en el molde de helado o vaso, y por ultimo echamos en el molde de helado o vaso, mezcla de la leche condesada con el yogur, lo dejamos reposar en el congelador durante unas 6 horas.


ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA!!! Y QUE DISFRUTÉIS DE VUESTROS HELADOS!!








MAGDALENAS DE CHOCOLATE!!!


INGREDIENTES:
  • 100 g de azúcar
  • Cacao amargo
  • 150 g de chocolate negro de cobertura Fin Carré
  • 375 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo Belbake
  • 150 g de mantequilla Milbona
  • Frutas rojas para decorar

COMO HACERLO: 
Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Ir incorporando la mantequilla a temperatura ambiente en dos tandas. 

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar los huevos con el chocolate e incorporar la harina con movimientos envolventes. 

Rellenar el molde para magdalenas con la masa de las magdalenas y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar las magdalenas del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas de cacao amargo y frutas rojas.







MONA DE PASCUA CON HOJALDRE

Ingredientes: 

1 masa de hojaldre rectangular
100 g de chocolate espeso
1 vaso de nata para montar
50 g mantequilla
1 huevo pequeño


PREPARACIÓN:
  
  
1



Calentar el horno a 220ºC.
2
 Desenrrollar la masa de hojaldre y dividirla en dos partes. 
Una parte colocarla sobre una bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. 
Pincharla bien con ayuda de un tenedor y pintarla con huevo batido.
3
 Con la otra mitad, cortar 4 tiras y colocarlas enroscadas sobre los bordes de la masa 
anterior. 
Pintarlo también con huevo batido.
4
 Con el resto de la masa formar el conejito según la foto. Y colocarlo sobre la 
bandeja de horno.  
Pintarlo con huevo batido. Hornearlo todo a la vez, unos 6-8 minutos hasta
 que esté ligeramente dorado.
5
 Mientras, calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera 
del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Removerlo hasta obtener una crema 
homogénea y dejarlo enfriar ligeramente.
Rellenar la base del hojaldre con la crema de chocolate y dejarlo enfriar. Colocar el conejito 
en el centro y dibujar los ojos y nariz con un poco de chocolate.






Chocolate a la taza, canela y miel

Ingredientes:                                                  
                                                                           
250g de chocolate negro
½ litro de leche semidesnatada
1 palito de canela
1 cucharada de miel
Canela en    polvo

Elaboración:

Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos.  Retirar el palito de canela.
Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente.
Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. Acompañarlo con unas galletas de avena.


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