INGREDIENTES: Yogur liquido o yogur normal agitado, leche condensada, moldes de helado o un vaso, recipiente, una cuchara y unas galletas oreo.
-COMO HACERLO: Echamos en el recipiente la leche condensada, después echamos la misma cantidad de yogur, y removemos muy bien con la cuchara, el siguiente paso es trocear las oreo en un bol, ahora echamos las galletas oreo troceadas en el molde de helado o vaso, y por ultimo echamos en el molde de helado o vaso, mezcla de la leche condesada con el yogur, lo dejamos reposar en el congelador durante unas 6 horas.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA!!! Y QUE DISFRUTÉIS DE VUESTROS HELADOS!!
MAGDALENAS DE CHOCOLATE!!!
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar los huevos con el chocolate e incorporar la harina con movimientos envolventes.
Rellenar el molde para magdalenas con la masa de las magdalenas y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar las magdalenas del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas de cacao amargo y frutas rojas.
MAGDALENAS DE CHOCOLATE!!!
INGREDIENTES:
- 100 g de azúcar
- Cacao amargo
- 150 g de chocolate negro de cobertura Fin Carré
- 375 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo Belbake
- 150 g de mantequilla Milbona
- Frutas rojas para decorar
COMO HACERLO:
Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Ir incorporando la mantequilla a temperatura ambiente en dos tandas.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar los huevos con el chocolate e incorporar la harina con movimientos envolventes.
Rellenar el molde para magdalenas con la masa de las magdalenas y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar las magdalenas del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas de cacao amargo y frutas rojas.
MONA DE PASCUA CON HOJALDRE
Ingredientes:
1 masa de hojaldre rectangular
100 g de chocolate espeso
1 vaso de nata para montar
50 g mantequilla
1 huevo pequeño
1 |
Calentar el horno a 220ºC. |
2
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Desenrrollar la masa de hojaldre y
dividirla en dos partes.
Una parte colocarla sobre una bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. Pincharla bien con ayuda de un tenedor y pintarla con huevo batido. |
3
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Con la otra mitad, cortar 4 tiras y
colocarlas enroscadas sobre los bordes de la masa
anterior. Pintarlo también con huevo batido. |
4
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Con el resto de la masa formar el
conejito según la foto. Y colocarlo sobre la
bandeja de horno. Pintarlo con huevo batido. Hornearlo todo a la vez, unos 6-8 minutos hasta que esté ligeramente dorado. |
5
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Mientras, calentar la nata hasta que
empiece a hervir y fuera
del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Removerlo hasta obtener una crema homogénea y dejarlo enfriar ligeramente. |
6
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Rellenar la base del hojaldre con la
crema de chocolate y dejarlo enfriar. Colocar el conejito
en el centro y dibujar los ojos y nariz con un poco de chocolate. Chocolate a la taza, canela y miel
Ingredientes:
250g de chocolate negro
½ litro de leche semidesnatada
1 palito de canela
1 cucharada de miel
Canela en polvo
Elaboración:
Calentar la leche con el palito de canela y dejarla infusionar unos 10 minutos. Retirar el palito de canela.
Agregar la miel y el chocolate troceado y dejarlo hasta que el chocolate se haya fundido, dando vueltas constantemente. Servirlo en tazas y espolvorearlo con un poco de canela en polvo en el momento de servirlo. Acompañarlo con unas galletas de avena. |
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